Среди иных, больших Миров

Морозов Андрей Игоревич
Среди иных, больших Миров
Есть Мир счастливых добрых слов
Цветов в том мире - миллион
Порядок и добро - закон.

Там нет болезней страхов, снов
Там каждый честен и хорош
Там бал всем правит красота
То Мир не сказка, не мечта.

Кто был в ладу с самим собой
И был готов любить, дарить
Тому в Мир счастья дверь открыть
Готов страж тысячи Миров.