Не забывай, что когда-то с тобой мы любили

Олечка Макарова
 на «Не забывай» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/06/25/487

"Не забывай, что когда-то с тобой мы любили,
Жизнь скоротечна, недолга и очень трудна.
Молоды были, и Ангелы тоже любили,
Но, а теперь вмиг косой я уже сожжена.

Плачешь?! Ну что ж! - это всё чем ответить мне можешь,
Выпей, налей! - помяни мою душу сейчас.
Тело моё ты ничем уже не расстревожишь,
Только осталась прощальная ночка - лишь раз.

Завтра уже отпоют и засыплят землицей,
Сорок ещё дней я буду в квартире летать.
Как похудел, и осунулись милые лица,
После парить в небесах буду Ангелом, знать..

Где, что с тобой?! - охранять от недугов, болезней,
Душу не рви,… не клади мне на сердце вуаль…
Не покидай и родное предместье как прежде,
Знай что душа, так легка – это сказочный Рай!!".

Душа усопшей...