Если -меня спросят, что важнее!

Коля Нилов
Если-меня спросят, что важнее!
Настоящее или будущее?
Я, отвечу.
Прошлое.
Ибо, оно у меня такое,
Что-будущего, может: просто и не быть.


27.06.2016г. Коля Нилов.