С ума сойти, жара достала!

Наталья Дорошина
С ума сойти,жара достала!
Аж даже плавятся мозги...
Я от неё совсем устала!
Не в радость мне такие дни.

Всё,уезжаю завтра на Канары,
Там океан,прохлада там!
Ходить я буду в рестораны...
Комфортно будет там мозгам!