Прошу помочь, в ком много сил

Морозов Андрей Игоревич
Пришёл, вокруг темно
Наверно это мира дно
Включаю свой фонарь, свечу
Созданий мрака жить учу

Поднялся после с падшей в верх
Любить порочную не грех,
На волю птицей отпустил.
Болею сам, хоть долго жил.

Теперь играйте - ход других
Избавьте от кошмаров тьмы
Хочу я снова мирно жить -
Прошу помочь, в ком много сил.