Я подданный Руси!

Бабай Яга
Я подданный Руси!
И раб ее, и царь, и повелитель.
И тот, кто исполнять спешит собою, свою же волю.

Я маленький такой, не Бог, но небожитель,
На родине отцов, своей, святой.
И это счастье всласть.


Я плачу, и смеюсь, и знаю,
Когда умру, очнусь средь бренного приюта,
Взгляну на первое, в чем суть от сути,
За горизонты над землей мне не чужой.

Я Русь люблю,клонюсь.



/я проживаю на украине,
- жив у/