Маму с Юбилеем!

Максим Фадеев 4
Господь нам дарит Юбилеи,
И мы становимся мудрее.
Умна,прекрасна и светла,
В Твоей Душе живет Весна!
Родная Мамочка Моя,
Тебя лишь красят времена.
Я помню,малым пацаном,
я ждал тебя,блестел наш дом.
На этом свете Ты и я 
И наша малая Семья.(Была тогда)
Я рос.
Летели дни и ночи,
И боли добавлял я в очи,
Когда ждала Ты  у окна.
Прости Любимая за все,
когда грубил и пил вино.
За шрамы на моем лице,
Но обо мне,как подлеце,
никто,
Тебе поверь не скажет!
Твоя заслуга и Душа,
Что Сын,Мужчина,
Не лапша!
И Внук,
Твой сильный и большой,
Он как и я живет Душой!
А внучка,
Юная лоза,
В ней как в Тебе
Живет гроза!
Родная,милая Моя,
Желаю солнца и тепла!
Пусть красота Твоя не меркнет,
Мы все летим как мотыльки,
В Твой дом,
Он всех нас обогреет,
Нам всем нужна лишь только Ты!
Здоровья,Счастья и Любви!
На этом свете только Ты.