Приходит грусть...

Алексей Селичкин
Приходит грусть.
И что с того?
Ликует жизнь -
люби её,

за всё, что есть,
за всяк посыл,
за всё, что есть,
что не остыл

сердечный пульс
и зов души...
Надсадна грусть,
но, не спеши

в угоду ей
себя казнить,
в угоду ей
себя забыть...

Она уйдёт.
Спеши прочесть -
судьба несёт
благую весть.