Передумал

Кириллов Владислав
Отныне вам желаю только гибели,
Раз вы не слушали, ну что ж, я замолчу.
Себя вы сами из рассудков вывели,
О вас я думать больше не хочу.

Пока вы тешитесь иллюзиями мира,
Все, что вам дорого рассыпалось во прах.
Пусть земли ваши навсегда покинет Лира,
И воцарится первобытный страх.

Не будет света в вашей темноте,
Вам не спастись, не стоило кривить.
Умрет безумие тихо, в пустоте,
А с ним и люди перестанут жить