В этот жаркий вечер...

Александр Шипилов
В этот жаркий вечер я прохладой стану...
Уроню на плечи свежий ветерок...
Ты не удивляйся сладкому дурману,
Просто улыбайся - прилетел как смог...

Пусть уступит лето  осени мгновенье,
И прольются где-то ливнями дожди...
Облака послушно   накрывают тенью,
 И уже не душно сердцу и груди...