Почему мне больно стало?

Ольга Васильева 14
-Тишина в ночи настала.
Почему мне больно стало?
-А я знаю, что к чему,
Отчего и почему!

-Ну-ка, ну-ка, расскажи,
То в секрете не держи!
-Что же, вот тебе ответ
(никаких секретов нет!):

Если пусто изнутри,
Не видать ещё зари,
Крепкой веры нет пока,
То терзает нас тоска!

Это все как дважды два!
Пусть просты мои слова,
Все же к сердцу их прими,
Если можешь, то пойми.

-Что же делать мне теперь?
-Размышляй, борись и верь!
Бог, найдя тебя в борьбе,
Сам победу даст тебе! (2015г.)