Свой мир

Роберт Басыров Барон
Мухи, в уборной, ползали по дерьму.
Меж собою судача, что и где, почему?
О том, что клопик, был мал да вонюч.
За рекою в лесу, проживал возле куч!

Не ровня он нам, и живёт чёрт те где.
В жиже жужа, жить желаем в дерьме.
И неужто подумал, противный такой.
Что бросим мы рай свой, этот земной!

И каждый подчас, живя в мире своём.
Точно там пуп вселенной - где его дом.
Но может стоит, хоть изредка, иногда?
Рассматривать мир, раскрывая глаза!