Как Иисусу когда-то

Лора Козоровицкая
«Берегись, не склоняйся к нечестию, которое ты предпочел страданию» (Иов 36:21).

 ***
Как Иисусу когда-то
Доверил Он смерть на кресте,
Так страданье сегодня
Господь наш доверил тебе,
Чтобы ты терпеливо прошел,
Не сломался под ним, не подвел,
Чтобы мог за обиду и боль
Всех виновных простить…
Бог страданье доверил тебе,
Чтоб тебя воскресить.