Вспыхнет озаренье...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Наби Гусейнов
"Озарение"


Забродили мысли ––
вон из головы!

Чтоб мозги не скисли,
будь с умом на ВЫ!

Вспыхнет озаренье ––
и придут слова...

Вновь стихотворенье ––
мудрость в нём права!