Лето в красном

Мальта Ко
Есть выраженье- "лето в красном".
"В зелёном"- лучше. Вы согласны?
И я хочу, чтоб было лето
Три месяца в листву одето!

Любое лето нам в отраду,
Мы даже пасмурному рады.
А как ликует детвора-
Каникулов пришла пора!

Пусть лето будет страстным, жарким,
Как радуга пусть будет ярким!
Все в отпуск, к морю, на югА,
На лыжах- в горы, где снега!

В Египет, в Крым или на Мальту,
А лыжникам дорога в Альпы!
На дачу, к бабушке в село,
Куда угодно, где тепло!

Зима порядком надоела,
Хотим, чтоб тело загорело.
Нас ждут отели и курорты,
Вокзалы ждут, аэропорты!