Перламутровые дожди и любовь

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Я окунаюсь в твои слабости,
Не замечая своей грубости.
Листья по осени наземь падают
В слезы дождей перламутровых.

Лишь поцелуй - солнца краешек,
Лета пожар снова искрится.
Ты улыбнись, ну, пожалуйста,
Очи твои - мира истина..…»
                МИШКА (с)

                * * *

Ты окунаешься в слабости,
Ищешь взамен моей грубости,
Сколько при этом радости?
Столько же сколько глупости.

Наземь мы в листья падаем,
Сексом друг друга радуем,
Вот, и дожди с перламутра,
Слёзы любви… до Утра!

Ночь. Поцелуи огненные,
Мы, одно друг, - не раздвоенные,
Солнце, огонь, да пожарище,
Твой, дорогой, и влагалище.

Искрами волосы сыпятся,
Тело любви вмиг откликнется,
Хочешь ещё, на… пожалуйста…
Только потом, друг, не жалуйся!

Вижу, ты мне улыбаешься,
И угодить мне стараешься,
Взмокла твоя дружок лысина.
Вот он оргазм... мира истина!

Завтра придёшь, окунёчек, мой,
Грубой не буду я, милый, с тобой,
Лето ли осень, мне всё равно,
Страсть и экстаз - желанье моё!

(от женского лица)

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/06/2016