День рождения или после регаты

Сергей Балабонов
Шампанское открою на рассвете
Меня придет поздравить экипаж
Согласно древнегреческой примете
Отмечу день рожденье в этот раз

Вокруг меня развалины и камни
На ладан дышит местный колорит
А мы споем и будем петь о главном
Забуду все , чего и как болит

И я с утра станцую танец сальса
Горячий грек мне скажет:"Я партнер"
Проблемы все уходят дальше, дальше
И танец мой , с мужчиной разговор

Вдали от дома , в Аттике, в Эладе
Под деревом оливковым вдвоем
Танцуют я , танцую я в отраде
И песни старые о доме мы поем

И где-то далеко лежат проблемы
Дожди и холод , евро и рубли
Я к ним  вернусь , конечно непременно
Как возвращаются в марину корабли
PS
Меня друзья поздравили в файсбуке
И даже написал один из них
Про праздник мой отмеченный в разлуке
Немножко грустный, очень добрый стих