Всё уже написано до нас...

Людмила Антипова
Всё уже написано до нас.
Всё уже записано про нас.

И стихи, и музыка, и краски:
Голограмм и времени гримаски.

Только чувства нам оставлены в удел,
Чтоб совсем не оказаться не у дел....