Одноклассники

Александр Михайлович Токарев
До тебя мне  лету три часа…
Боингом домчусь сквозь облака.
Нам Земля сближает полюса,
Знаем ты и я, наверняка.

Но билеты взяты на Париж,
Полечу в Нью-Йорк через него.
Приготовь к приезду рыбу «фиш»,
Подожди, уже недалеко.
*