Приоткрою...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ромина 2
"это я... без Тебя"


Горько и печально
если  нет  любви.
Стыло,  одиноко
сколько  не  зови.

Пусть смирится сердце
и  покинет  грусть.
Приоткрою  дверцу
и  любви  коснусь.

Счастьем  озарится
жизненный  маршрут.
И взлечу как птица,
отыщу  приют...