Растворяя любовью тьму

Бобрякова Елена
Рецензия на «Moony light» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2014/08/14/9585
               
           УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ТЕМ,
           КОГО ЛЮБИТЕ..,
           ПОТОМУ ЧТО ОНИ С ВАМИ НЕ НАВСЕГДА..."
                Джордж Карлин 

Наигрались.Забылись.О,ЧУДО!
Душа требует вновь продолженья..
Сколько силы огня?Откуда?-
Без единого прикосновенья!

Сквозь туман и лучи косые,
Лунный свет и мерцанье звезд-
От грехов спасает Мессия,
Укрывая странствием грез.

ТОт огонь,что в сердца однажды
Он вживил,искажаясь в гриммассе,
Солнца луч освещает отважно
И не меркнет в дождливом ненастье.

Растворяя любовью- тьму,
Наделяя сердечною страстью,
Не игру затеял- судьбу...
И зовется всЕ это-СЧАСТЬЕМ!

       27.06.2016 год
      фото из интернета