С чистого листа...

Олег Госпитальер
Я словно в облаке плыву,
уже который год.
Вокруг меня водоворот,
а я все на плаву.

Есть рядом женщина одна,
 но очень далека.
Она считает, дни-года
мелькают облака.

И мукой тянутся слова,
растянутые сном,
любовь жива, еще жива,
пока мы не уснем.

Боюсь признаться я себе,
а пуще еще ей.
Что если встанет бес в ребре,
то станет жизнь милей.

Привычный круг не разорвать,
и тешусь я надеждой.
мне остается только врать
и все ж любить, как прежде.

Во сне снимаю сонм преград,
ношу лишь на руках.
И я не требую наград,
испытывая страх.

Зачем мне это не пойму,
но словно про запас.
Грызу любовную кайму
уже который час.

А та, что мне всего милей,
понятна и проста.
Сказать не может, будь сильней
и жизнь начни с листа.
Фото с интернета.

27.06.2016