Ищущим Истину, откровенье мое

Валентина Подгрушко
/Моя жизнь изменилась и обрела смысл; когда я - открыв 10-заповедей Божьих, приняла решение следовать их Истине, запечатлив их в душе, сердце и разуме./

Как Господу сказать,
Что любишь ты Его?
Слов мало! Нужно дать
Всю душу для того!

Делами дай понять,
Что Божье ты дитя!
И верою принять -
Закон Любви Христа*!

Впитай Закон Небес*!
Всю правду десяти!
И с ними в сердце крест,
Запечатлев, неси!

Неси удел святых!
Будь бережным к Любви*!
Будь светом для слепых!
И в Истине* живи!

Пусть будет труден Путь* -
Награда высока.
Понять - "В ИИСУСЕ СУТЬ!"
И жизнь тогда легка.

Ты этим дашь ответ
На Божию Любовь.
Ведь в этом Жизни* свет,
Вино, и Хлеб, и Соль!*

И сможешь ты тогда
Взлетать к истокам дней...
Дав веру берегам,
Открыв Иисусу дверь!

Впусти Иисуса в жизнь!
В стук сердца твоего.
Тогда узришь ты высь,
Исполнив План Его*!

В стихе использованы слова-символы из Слова Божьего:
*Закон Любви Христа, *Закон Небес - Божий закон десяти заповедей, и завет Иисуса.
*Любовь,*Истина,*Путь,*Жизнь - Как грани характера Бога-Христа Спасителя.
*Вино, *Хлеб, *Соль - учение Иисуса, и принятие, вера, и следование Его учению.
*План Его - Спасение через веру в Искупителя Господа Иисуса Христа.