Снова из пушки на Луну

Василий Манченко
Эпиграф: "Впрочем, я об этом ещё напишу...в шесть дня"(Григорий Горин)


Они подложили подмоченный порох -
боялись, что я улечу...

Но если под пиво жуют свиной потрох -
всё будет, как я захочу.

Внимание их я пушкой измерил
и выстрелил в воздух: дуэль - этикет...

Ответили дружно, пукая в небо -
и я проскочил турникет

бездумно, мальчишкой,
не веря, что свяжут,
прибьют на Голгофе на крест...

а ты, полоская манишку,
смеялась,
раздав мои "мощи" на вес...