Лёгкоатлет!

Елена Малышева 98
Я бегу зимой и летом,
Такова уж жизнь атлета!
После прыгаю  с шестом,
Мышцы болят потом!

Дальше я копьё метаю,
Наклоняюсь, приседаю.
Так проходит тренировка,
Меткость тут нужна, сноровка!

Победить, чтоб в многоборье,
Тренер, чтобы был доволен.
Надо много сил отдать:
Прыгать, бегать и метать!

Я спортсмен универсальный,
Это уж давно не тайна!
Кто мне скажет, что легко,
Те не правы далеко!

«Лёгкое» тут одно лишь слово,
Очень сложно стать чемпионом!
Поводов для грусти нет,
Я  спортсмен – лёгкоатлет!
26.06.2016