Оба были когда-то влюбленными

Королёва Ксения
Оба были когда-то влюбленными.
Давали души трепать. Не тем.
В воздухе крыльями опаленными
Рисовали ИМ тропы в Эдем.

И, конечно, остались за дверью.
Босиком, в дураках…Вдвоем.
Надо бы крест рисовать на доверии,
А мы друг другу о чувствах поем.

И страшна встреча с ранами рваными.
Но признания текут, как вода:
Их мы шлем  постоянно. Пьяными.
Да вот трезвыми – никогда.

И мы оба отнюдь не слабые:
Нравом можем  хоть сталь закалять.
А вспоминая ошибки старые,
Боимся на новые грабли встать.

Может и черт с ними, с этими граблями?
Подарим друг другу себя? Что терять.
Забудем сцены из старых спектаклей,
На любовь их не жаль обменять.