Кнут и пряник

Реалист 23
Живописуя рептилоидам все муки ада,
Пройдохи их направляют куда надо.
И тут же раем потчуют "любя",
Будя в нутре голодного червя.
Кнут с пряником прекрасные для цели средства,
При всём абсурде жреческого действа.
Стада баранов разных пастухов,
Друг друга режут с видом проданных грехов.