Дороги все ведут нас к храму

Виталий Криворотов
  Дороги все ведут нас к храму!
  А если к храму не ведут,
  то приведут они в погибель!
  Ведь есть на свете Божий Суд.
      26 июня 2016г.

  На фото город Белоозёрск.Беларусь.
  26 июня 2016г.