El Loco

Анна Азовцева
Я сбрасываю шкуры рабские с себя,
Я день за днем учусь иным служеньям.
Лохмотья ложных масок разорвя,
Я смело прыгаю в омут Вселенной.
Где правда есть?
Не сформулирую тебе.
Я просто следую другим инстинктам.
На небо я взгляну с прохладою в душе,
С свободным нравом и открытым сердцем!

28.06.2016