Любила Мама цветы полевые

Виталий Криворотов
  Любила Мама цветы полевые.
  Нарву, на могилку её отнесу.
  На свете есть добрые люди и злые.
  За добрых молитву свою вознесу.
  Ведь добрые люди всегда нам помогут!
  А злые ведь любят лишь только себя.
  За добрых людей вознесу я молитву!
  А злым и недобрым Всевышний Судья.
      26 июня 2016г.