У каждого свой храм...

Светлана Ланор Глухова
У каждого свой храм,
У каждого своя дорога...

Я свой нашла,
Но долгою была дорога.
Как через тернии
Идем мы к звездам,
Так в златоглавый храм
Пришла в борьбе с собою...

Я обрела свободу бытия,
Познала веру и безверие,
И с чистою душой
И верою благой
Склонилась
я в поклоне к Богу
И обрела покой...
 
            Фото из личного архива