Вещий сон 12

Ольга Торубарова
Некому прикрыть наготу и стыд,
Развращённый мир гол и неприкрыт!
От смущенья слёз я свилась в кольцо.
Спрятаться пришлось- у колен лицо.
Не хватает рук, леденеет грудь.
Хоть бы кто- нибудь! Дайте что- нибудь?!
Кто- то обнял так, будто кутал дым,
Телом заслонил дорогим своим!
Мне, СПАСИТЕЛЬ мой, жизнь не тяжела,
Я в одежде той, словно ожила!
ТЫ опять пришёл, ТЫ во сне со мной!
Легче во сто крат мне с ТОБОЙ, родной!