Этикет

Радевич Алла
Был пес весьма упитанным,
Но слишком невоспитанным
И всех кусал за пятки
– Вот был, каким он гадким!
Здесь нет друзья секрета,
Не знал он этикета.
От этого, похоже
Кидался на прохожих!