Инцедент в борделе

Нюша Анисимова
18+



В бордель приперся как-то один дед,
Которому до ста всего пять лет.

И захотел, как водится, к молодке
Пристроиться, стянув с неё колготки.

Он сзади подошёл  да наклонил
И только голифе своё спустил,

Она как пердонет, ну и текать.
А он за ней, пытается догнать.

Догнать не смог. Так на бегу спросил:
Чаво  бяжишь, ведь гнаться  нету сил?

Она остановилась, отвечает,
Что у таких  лишь с хрэна пыль сдувает.
***
27.06.16

 10'10'   10'10'
 10'10'   10'10'
 10'10'   11'11'