новогодние

Олег Захаров 6
Ночь, позёмка кружит без дороги
Завывает придорожная труба,
Тенью притаиться в снежном стоге
И на неба свод взошла луна.
Новый год в сей дивный миг родился
След от санок в клевер проложил
Из ручья святой воды напился
И по снегу в санях покатил.
Мир умытый только народился
Я его ладонями держал
Русский дух в святой воде умылся
И по шире необъятной побежал.
Олег Захаров псевдоним Колобок.