я знаю точно, ты будешь смеяться,...

Руфь Иден
я знаю точно, ты будешь смеяться,
раскрыв мне навстречу два верных крыла
я шла
бежала
летела
плыла
я сбила ноги, к чему притворяться
один раз умерев, никогда не жила
Утро,
И солнце по праву решает
выплетаю гнездо из пшеничных волос
небо я и река слились с камышами
между них эксадрилья из синих стрекоз
между прочих пустот неопреновой нитью
наша сеть. Не промокнет от слёз и дождей.
От желанья хотеть и возможностью быть и
Осознанным выбором. Что есть важней?
Я смеюсь.
Я СМЕЮСЬ
По течению палкой
Рыхлой, тёмной, разбухшей.
Холодной водой
Окачусь, заору. Я жива. Мне не жалко
Ничего для тебя.
Я с тобой.
Я С ТОБОЙ.
Обессмыслен и наг среди душ и душонок
Колом в головы вбитый извечный вопрос
Мне на ушко поведал трёхлетний ребёнок,
Как он сверху смотрел на меня и стрекоз.

27.06.016
К.К