***

Олег Захаров 6
Мы с судьбиной как в снежки играем
Поднимаем душу в небеса
И в позёмке придорожной таем
Молимся целуя образа.
Где, когда, испить нам доведётся
Чашу, Аве Отче поднеси
Перламутре странствия, пространства,
Господи! хоть душу сохрани.
Дай пройти по закаулкам ночи
По пещерам тайным проведи,
И прими ты душу на излёте
И в свою обитель проведи!!!!