Без тебя не пишутся стихи

Владимир Нургалиев
Без тебя не пишутся стихи

(фантазия)

Без тебя не пишутся стихи
И уныло сердцу без улыбки.
Мы с тобой рисуем этот мир,
Зачеркнув судьбы своей ошибки.

Ты доверчива ко мне и красива,
С нежностью - делишься любовью.
В скромном платье - ослепительна,
Я люблю тебя - лишь будь собою.

27 июня 2016