письма 37 Манящий свет

Александр Ярилин
предать того, кого любил, кому всегда принадлежал, и лгать себе по мере сил , то что куда-то убежал. и ошалев от темноты, увидеть снова яркий свет, и за собою сжечь мосты, теперь назад дороги нет. идти туда, куда зовет больной души неслышный глас, пусть озарение пошлет, тот, кто всегда был выше нас.прямыми сделает пути, глупцам укажет верный знак, и силы даст свой крест нести, святых побед священный флаг...но только снова тишина, пропал вдали манящий свет, опустошенья глубина, и никого со мною нет.