Говори у воды

Марфушенька
Говори у воды,
Она смоет слезу
И чужие следы,
И печаль и беду.
Кто-то очень далекий
Рискнул позвонить
И на совесть мою
Свою боль возложить
И обиду, и жаль
Широко-просто так.
Тот кто совесть свою
Променял на пятак.
Так разводят мосты,
Так расходятся люди.
Я простила за все-
Все,что было и будет.