***

Олег Захаров 6
У окошка вьюга воет
Снег снежинками кружит
И в клубок свернулась кошка
И усами шевелит.
Ночь накрыла одеяло
А камин в углу горит
Отложились оригами
Божий мир как в люльке спит.
Вот луна играет блёком
У прмерзлого стекла,
На картине кружит сокол
Ночь прекрасна, жизнь мила....
Олег Захаров (Колобок)