чьи то медали

Семаш Семаш
собирались во мне силы,
по кирпичику складывал годы,
чтобы вмиг разорвав жилы,
окунуться в эту свободу.

в небо лестницей поднимаюсь,
брошу в мусор мечты и надежды.
если боль причинил,каюсь!
я другие выбрал одежды,

сделав шаг с ожидающей крыши,
хоть свободы всего секунд восемь.
только жаль,что меня не услышит
как то вдруг постаревшая осень.

вместо неба,как куклу завертит
в белом танце асфальта и ртути.
будет новое платье для смерти
из по сторонам брызнувшей сути.

это стороны одной монеты,
что подбросили,но не поймали.
наши жизни-всего лишь моменты,
наши смерти-чьи то медали.