Летели письма за листвой

Ирина Корся-Барашева
 Летели письма за листвой,
                слова летели...

 Я забывала о тебе   
                на самом деле.

 Твои глаза уже совсем
                не вспоминала.

 Как ненадежно всё...
                и я всё отпускала.

 Любовь была...
                была и нежность, и разлука,

 Летели строчки в небеса...
                Какая мука

 От сердца с болью отрывать,
                что накипело,

 Но что ж об этом вспоминать...
                Бросаю смело

 Охапки листьев и слова -
                пусть улетают!

 Был прав ли ты... иль я права -
                никто не знает.

 
 И синь небес,
                и в сердце боль,
                и сон любови...

 И что-то новое рождается
                в безмолвьи.



 16 ноября 2015

*****

Рисунок автора ( то есть мой)