***

Олег Захаров 6
А я ещё живу, дышу
Любуюсь прелестью заката
Вдыхаю свежую россу
Коленки прячу под заплату.
А подсознание моё мне в юность двери открывает
Прикосновением руки мысль оживает, Тает.... Тает,
Нектар губами я собрал прикосновением свободы
И краешком своей мечты я не заметил непогоды,
Как мотылёк летел на свет, надежды юношей питают
Как был прозрачен яркий свет он убивает, снегом тает.
Увы! Черта подведена
И сумрак ноги мне окутал,
Но ты была, была, была!!!
Я ничего не перепутал......
Олег Захаров (Колобок)