Откровение

Алла Мурина
Подарил Господь мне старость,
То ли милость, то ли гадость,
Верю - в Нём сокрыта сила,
Как подъёмный кран, носила.

Спотыкалась в жизни малость,
Всё искала себе радость,
Крылья Бога не слабели,
Жизнь мою они жалели.

Я не радовала Бога,
Вразумлял меня не строго,
В жизни Бога не искала,
И не знала, и не знала...

Он со мной терзался долго,
А потом разлился Волгой,
Своей властью, как волною,
Остудил мой пыл водою.

Успокоилась во страхе,
Только с Богом не во мраке,
Объяснил Господь чрез Слово
Продолжать жить начать снова.