Вещий сон 10

Ольга Торубарова
Благословляю сон ночной-
Мою связующую нить!
Лишь только сон меня с ТОБОЙ
Наглядно мог соединить!
Я перед зеркалом стою,
А в отражении ИИСУС,
И сущность бренную свою
Совсем оставить не боюсь.
И в облаченьи неземном
Два существа во мне одной.
Гляжу на мир ЕГО лицом,
Хожу походкою другой.
ОН весь во мне, я, внешне- ОН,
И мыслями ЕГО живу!
Лишь только голос не сменён.
Мираж ли? Сон ли? Наяву?