Helloween - Heroes

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God - Given Right – 2015 - Heroes

https://www.youtube.com/watch?v=U4zgZOg_0sY

Герои

Вот бродяги вдоль дорог,
Мальчик - чистильщик сапог -
Каждый с уличной закалкой,

Коп, священник и бандит,
Вставший с кресла инвалид,
Наркоман с драконом -зажигалкой

Враг у каж-до-го здесь свой
Всю жизнь ведут бой
К свету тя-ну-тся рукой

Ооо…

Всяк герой отдельно взятый
Я, ты, я, ты
То на гребне, то распяты
Я, ты, я, ты -

Герой!
Герой!

Вот старик беззубым ртом
Улыбается притом
Ищет в мусоре чего поесть    

Вот свою гитару бард
За бесценок сдал в ламбард
Тут не звук – квартплату нужно здесь!

Враг у каж-до-го здесь свой
Всю жизнь ведут бой
К свету тя-ну-тся рукой

Всяк герой отдельно взятый 
Я, ты, я, ты
То на гребне, то распяты,
Я, ты, я, ты -

Герой!

Всяк герой отдельно взятый 
Я, ты, я, ты
То на гребне, то распяты
Я, ты, я, ты -

Герой!

Всяк герой отдельно взятый 
Я, ты, я, ты
То на гребне, то распяты
Я, ты, я, ты -

Герой!
Герой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)