работнички культурки i культиков

Мифога
сборник в~высЬтуплений – на гора отчетнысть,
– чтоб на пенсии встать в очередь свою ...
где наркоз введут для силы перед сном в раю,
о котором ничего не знает млечная ученысть *


27616 #  „за$луги труд@гоЛиkа” (или психо-
п а т о л о г i я эkсгибициоNИZма)