Краешком уха

Наташа Архангельская
Разве есть тишина?.. Не бывает
Так чтоб сердце молчало в груди,
Голос внутренний наш не смолкает...
Мир как улей пчелиный гудит.
Микрофоны пульсируют в небе, 
Пляшет в облаке ведьма с метлой,
Ветер ветви настойчиво треплет,
Эхо носится в банке пустой.
И такое творится, что просто
Тишину невозможно познать,
Если только стать выше по росту
И себя от земли оторвать...
Но, а тот мир, который повыше...
Интересно, о чём он гудит?
Вот бы краешком уха услышать,
Как звезда со звездой говорит.