Каменый город

Сергио 27
Каменый город греха...
В нЕм умерают неспеша.
 тоскливыми мгновениями смеясь.
греховно выберают страсть.

Ночной бесоницей окутан навсегда.
в почЕте глупость ада.
Зияют раны детства твоЕго.
сердечностью обманого порока.

Презреные рабы свободного греха!
Безумствуют идеи палача.
В законах мерских города,
кровь проливают Мудреца.
           Xxl